Магазин одежды для православных женщин

Платье из вискозы.

Вас приветствует православный интернет-магазин женской одежды "Мироносицы"!

В данной статье рассмотрим достоинства платья из вискозы.

Если Вы заинтересуетесь нашими товарами собственного производства, то переходите в каталог к рассмотрению стильной, удобной женской одежды идеального качества из натуральных тканей, по фабричным ценам. Возможен индивидуальный пошив.

.......................................................................................................................................................................................................................................................................

  В каталоге интернет-магазина "Мироносицы" Вам встретится большое количество платьев из вискозы. Что представляет из себя натуральная вискоза, какие достоинства и недостатки имеет эта ткань и как ухаживать за вещами из вискозы-рассмотрим в этой статье.

  Трудно себе представить, как можно из древесины сделать мягкую удобную ткань. Процесс этот многостадийный. В качестве сырья для целлюлозы выступают модал (обычная древесина), бамбук, сиблон (хвойное дерево), тенсель (эквалипт). Первым этапом в изготовлении материала вискозы является очистка древесины и ее измельчение до состояния щепки. Древесное сырье подвергают тепловой обработке в щелочном растворе и избавляют от излишков воды, оставляя 6-8% влажности. Полученный состав пропускают через фильтры, в результате чего образуются целлюлозные волокна. Их высушивают, прессуют и отбеливают. На химических комбинатах из такой целлюлозы создают вискозные нити, которые отправляются на ткацкие фабрики для создания ниток и окрашивания.

  Свойства волокон принято рассматривать в трех аспектах.

 Физические характеристики: теплостойкость, гигроскопичность, устойчивость к действию света, способность к набуханию у вискозы отличные.

   Химическая устойчивость характеризуется специалистами как средняя.

 Механические характеристики: способность к истиранию, прочность имеют не самые высокие показатели. Во влажном состоянии прочность еще больше уменьшается — на 60%.