Магазин одежды для православных женщин

Отзывы

2.06.2021 фотоотзыв Леси Протасюк о платье "Эсфирь"

2.06.2021 Ирина Бунтякова

Здравствуйте, заказываю 5 платье,и в очередной раз восхищаюсь чудесным творениям!
Платье "Городское" пудра, сшили по моим параметрам и даже по росту,за что отдельное спасибо менеджеру Наталье Православной!
Платье село идеально,в нём комфортно, стильно и современно,ткань приятная к телу.
Спасибо огромное за работу и прекрасное платье,буду носить с удовольствием!

2.06.2021 Елена Белоусова
Здравствуйте! Получила ваше платьице. Очень нежное, ткань лен, фасон замечательный! Спасибо!
Буду выгуливать с удовольствием.
 
2.06.2021 Марина Коробейникова

Благодарю Мироносиц за доброе, трепетное отношение к заказчику. Девушки всегда подскажут, помогут определиться с размером. Выбор нарядов огромный, качество высокое, цены приемлемые. Товары стильные, хорошо сидят по фигуре, выполнены очень качественно. Можно подобрать к любому поводу. Часто радуют новинками, всегда хочется ещё что-нибудь приобрести. Уже не первый год покупаю, родным и коллегам советую. Всем довольна. На последний звонок была в блузке и юбке базовая. Очень нежные и красиво сочетаются.

2.06.2021 фотоотзыв Марины Пантелеймоновой о платье "Лебедушка"

2.06.2021 Фотоотзыв Ирины Киселевой о платье "Любимая"

2.06.2021 Фотоотзыв покупательницы Надежды о платье "Чудо"

1.06.2021 Фотоотзыв покупательницы Валентины

1.06.2021 Светлана Тарасова о льняном сарафане.

Дорогие Мироносицы! Благодарю за ваш труд и ваши шедевры! Ко дню рождения приобрела себе прекрасный льняной сарафан в расцветке орха. Очень удобный, хороший шаг, гладится идеально, сидит по фигуре отлично. Функциональные карманы удобные, была сегодня в нем на выставке в арт пространстве, мне даже букетик цветов подарили. Размер 48 великоват, но я нашла у себя этнический пояс, хорошо подошёл к этому сарафану.

1.06.2021 Алена Пастухова

Приобретала два платья ! Сели прекрасно ! Покупкой довольна ! Хочу приобрести третье !

28.05.2021 Елена Михайлова

Здравствуйте, дорогие "Мироносицы"! Спасибо Вам за чудесные наряды! Теперь не только я, но и моя дочь наряжается у вас! Сарафан- чудо! Материал, пошив на высоте! Мира и процветания Вам!

28.05.2021 Ольга Терехина

Здравствуйте, получила посылку. Волновалась на счет цвета синего платья. Оно мне так понравилось! Сели оба платья хорошо. Спасибо.

27.05.2021 Надежда Лоскутова

Получила вчера своё платье"Лазурь", сегодня "выгуляла".Ткань оч. приятная к телу, удобно тем, что есть карманы, хорошего качества, спасибо!

27.05.2021 Ольга Гладких

Доброе утро! Долгое время во множестве магазинов искала платье "в пол" в стиле casual, чтобы и выглядеть женственно, и одновременно соответствовать ритму жизни мегаполиса. Неожиданно для себя нашла желаемое в "Мироносицах". Спустя две недели от оформления заказа на мне платье "городское", цвет "пихта". В нем прекрасно всё: насыщенность цвета, качество материала, фасон, ровность швов, по фигуре и росту подошло идеально (рост 162, размер 46-48)! Огромное спасибо мастерицам и менеджерам!

26.05.2021 Ирина Климешова

Спасибо за такую красоту! Платье "Любимая" розы на синем. Брала 44 размер, всё подошло. У меня рост 166 см на каблуках платье в пол, обрезать не надо. Хочу поблагодарить менеджера Светлану! Всё доходчиво объясняла и отвечала на всё вопросы. Даже по доставке всё успели, платье пришло в срок в Московскую область.

26.05.2021 Наталья Губа о платье "Ева"

Платье "Ева" цвета марсала

26.05.2021 Елена Рязанова

Здравствуйте! А я похвастаюсь своим платьицем. Мне в нем очень уютно, причем в любом сезоне года. Я приобрела его осенью. Особенно люблю его носить с подъюбником и кедиками, но очень красиво оно смотрится и с ботильонами! Расцветка платьица - мед.

26.05.2021 Алена Егорова

Благодарю очередной раз за прекрасное платье!!! 

26.05.2021 Ирина Суворова

Заказывая впервые платье через интернет, сомневалась подойдет ли без примерки. Но платье оказалось замечательным! Несмотря на мой небольшой рост, село отлично, чувствую себя в нем очень комфортно. Всем домашним тоже очень понравилось. Дочке уже заказала платье, и себе еще присмотрела, буду заказывать. Спасибо магазину «Мироносицы», отдельная благодарность менеджерам!

23.05.2021 Оксана Казанцева

Заказывала в магазине "Мироносицы" впервые. Выбрала костюм худи+юбка в цвете " пихта". Результат превзошел ожидания! Качество просто супер! Все очень аккуратно и качественно сшито! Уже "выгуляла" костюм, очень комфортно))