Магазин одежды для православных женщин

Отзывы

21.05.2021 Татьяна Охотникова

Получила свой первый заказ - платье "Лебедушка". Всё отлично, просто слов нет...пошито прямо на меня, строчки очень ровные, аккуратные, ткань на жару самое то! Здорово упаковано! Спасибо Вам, за душевную красоту!!! Обязательно ещё буду заказывать!

19.05.2021 Марина Матвеева

Мой фото- отзыв о " Провансе " в ткани Леонидас. Оно чудесное!! Я очень довольна)

Фото отзыв : платье " Прованс" сочно-розовое. Очень яркое! Летнее! Ткань легкая- в жару не будет жарко. Размер 46. Хорошее очень платье! Любимая модель!Есть удобные кармашки и пояс)

16.05.2021 фотоотзыв покупательницы Татьяны. Платье "Виолетта" (винный)

16.05.2021 Евгения Смекалкина

Я купила уже два длинных платья в вашем магазине и очень этому рада! Они замечательные!
Очень удобые,качественно отшитые,выбирала платья рубашки,что бы было удобно кормить ребенка и не прогадала! Спасибо!!!

16.05.2021 Елена Емец

Сегодня отличный повод одеть новое платье. Заказывала впервые, отлично село по фигуре, по размеру идеально, спасибо за совет взять платье побольше. Настолько оно приятное и лёгкое, ходить в нем одно удовольствие! Спасибо Мироносицы! С праздником! 

14.05.2021 Оксана Рейсс

Благодарю, получила свое розовое платье, очень довольна!

10.05.2021 фотоотзыв покупательницы Юлии о платье "Городское"

10.05.2021 фотоотзыв покупательницы Ларисы о юбке-солнце "Аурель"

9.05.2021 фотоотзыв Елены о платье с ромашками

9.05.2021 Екатерина Кулькова

А я теперь с платьем "Варенька". Оно замечательное! И рисунок, и фасон, и швы - любуюсь! И доставлено очень быстро. Спасибо за вашу работу!

5.05.2021 Лена Александровна

Сбылась моя мечта о красивом платье! Как только его у вас увидела, сразу замечтала) о нём. А мои дорогие родственники во главе с сестрицей-затейницей сделали мне подарок на день рождения, заказав его.
Платье оказалось лучше, чем в мечтах: мягкое, приятное, любимой длины), качественно изготовленое - всё как я люблю!!!
В таком платье даже настроение сразу праздничное.
Спасибо большое за ваш труд и творчество!
Очень бы хотелось, чтобы в Симферополе был магазин с вашими вещами.

5.05.2021 Катерина Дубровина

Я сегодня во втором платье из посылки) я иду, а оно колышется, не зря женщина в длинном платье, как будто заряжается) сшито как на заказ! Юбка широкая, удобна при ходьбе! Длина в пол, даже при моем росте в 175 см. Талия слегка завышена, как у Наташи Ростовой) пошив как всегда на высоте! Спасибо большое, Мироносицы!!! Всяческого благополучия Вам!!!

5.05.2021 фотоотзыв покупательницы Марины

5.05.2021 Елена Архипова

Добрый вечер! Хочу поделиться фото в платье от Мироносиц, многие обратили внимание, что очень пасхальный образ получился, я просто его себе нарисовала и все получилось....
Спасибо огромное!!! Очень приятная ткань и расцветка, пошив очень качественный, и доставили во время!!! Всех благ вам наши Мироносицы!!!

5.05.2021 Катерина Дубровина о платье "Глория"

Платье Глория - полнейший восторг!!! Ткань - супер!!! Строчки идеальные! Село как влитое) спасибо большое Мироносицы!!!

5.05.2021 фотоотзыв покупательницы Юлии

5.05.2021 фотоотзыв покупательницы Татьяны о платье на Пасху

5.05.2021 отзыв покупательницы Елены

5.05.2021 Наталья Губа

Уже много отзывов об этом платье , но я хочу ещё добавить свой. 
Платье просто чудесное! чувствуешь себя как принцесса ) Качество супер! и цена не высокая для такой то длины и чистого хлопка. Уже ломится шкаф от платьев ))) но это будет одно из любимых
Спасибо Наталье Православной за советы и приятное обслуживание , мира и процветания Вашему магазину!

4.05.2021 Наталья Якунина-Куликова

Огромная благодарность мастерицам за такое чудесное платье! Платье "Прованс" букет невесты заказывала себе на день рождения)) Платье просто сказка, лёгкое, удобное, невероятно красивое! Девочки-умнички, помогли и с размером, и рукавчики перешили, как мне надо))) Общаться с Вами и покупать Ваши чудо-платья невероятное удовольствие!