Магазин одежды для православных женщин

Отзывы

25.04.2021 Елена Мартынова

Заказала платье "Виолетта" из х/б ткани 56 размера. Оказалось немного меньше размером, чем моё вельветовое такого же фасона. Но не критично. Спасибо большое за возможность купить платье любимого фасона!

22.04.2021 Екатерина Черноусова

Всем доброго дня! Хочется поблагодарить магазин и менеджера Светлану Зарувинскую за прекрасное платье.Сшито отлично,по размеру подошло идеально.Ношу с удовольствием.

19.04.2021 фотоотзыв Татьяны о замшевом сарафане

Сегодня получила заказанный сарафан, мой размер, все, что я хотела, строго и нарядно! Спасибо всем кто трудился над этой моделью! Всех земных благ и спасения души!

19.04.2021 фотоотзыв покуп-цы Екатерины

Добрый вечер! Платье получено и уже примерено! Благодарю вас и всю вашу команду! Процветания и развития!

19.04.2021 Юлия Васильцова
Как давно я присматриваюсь к вашим платьицам и вот решилась)Платье ярусное в расцветке "Букет невесты".Чистый хлопок,приятный к телу,все шовчики ровные,хорошее лекало,которое делает посадку идеально по размеру.Спаси Господь за ваш труд! Процветания и всех благ!
 
 
19.04.2021 Настя Хантимирова о голубом тренче

Делаю уже второй заказ у Мироносиц, и снова всё по высшему классу! На этот раз я решила попробовать заказать Тренч в нежном голубом цвете. Заказ пришёл всего за неделю. По размеру все идеально, к качеству вообще никаких придирок: ткань супер и сшито очень качественно! Спасибо отдельно менеджеру Марине Матвеевой! Спасибо Вашему магазину! Божей помощи Вам и процветания!

18.04.2021 отзыв покупательницы Екатерины

Спасибо Вам большое за ваш труд!!!! Я просто в восторге!!!! Я теперь чувствую себя королевой и у меня мама уже у вас присматривает себе платье!

16.04.2021 Екатерина Румянцева

Давно я присматривалась к платью "Городскому", и вот решилась купить, воспользовавшись скидкой на день рождения. Выбрала "винный" цвет. Про платье было уже много хороших отзывов, добавлю ещё один :)
Оно замечательное, очень комфортное, сидит идеально, смотрится элегантно и одновременно практично, регулируемая длина позволит носить и с кедами, и, пожалуй, с босоножками на платформе. Карманы - один из важнейших критериев у меня при выборе одежды. В этом платье можно и в храм, и в гости, и на работу, и просто погулять. Первый раз надену, конечно, на Пасхальную службу.
Спасибо "Мироносицам" за прекрасное платье! Спасибо, что вы есть!

19.04.2021 Светлана Моисеева
Благодарю, вас девочки, за такую красоту. Скорей бы лето! Спасибо!
 
 
                                  А это моё первое ваше платье. Ношу его с удовольствием!
 
13.04.2021 покупательница Людмила

Здравствуйте! Высылаю фото) Правда оно любительское) Платье шикарное! Мне очень понравилось

13.04.2021 покупательница Татьяна Фомина

Здравствуйте! Получила платья. Просто восторг!!! Ткани чудесные! Качество на высоте! Сели отлично. Теперь я верная поклонница вышего мастерства!!! И постоянный клиент)) Благодарю!

12.04.2021 покупательница Маргарита Зинченко

Спасибо вам и всему вашему коллективу за работу!!! Сегодня пришло платье. Оно просто великолепное, очень красиво и нежно смотрится даже на мой немаленький размер! Спасибо от всей души!!!

12.04.2021 Юлия Дмитриева

Купила платье Городское цвет пихта. Влюбилась в него сразу же! Очень классное и удобное. Спасибо!

12.04.2021 Елена Медведева

Здраствуйте . Примите мою огромную благодарность за чудо платье , которое я получила - Роскошное платье "Любимая", букет невесты. Платье еще лучше чем на фото , богатое , роскошное и все подошло по размеру. Благодарю администратора Наталью Православную и коллектив , всех кто меня так порадовал. Процветания вашей группе!

11.04.2021 Юлия Розанова

Здравствуйте, Мироносицы! Благодарим Вас за качественные, красивые
платья! Три поколения женщин в нашей семье будут одеваться по душе!
Желаем Вам крепкого здоровья и творческого вдохновения в добром деле! 

8.04.2021 Татьяна Томская

Мой первый заказ у 'Мироносиц" - шерстяное пальто и платье Элегия. После строгих офисных костюмов и брюк чувствую себя Наташей Ростовой. Благодарю консультанта Алёну за терпеливые ответы на все вопросы, оперативное взаимодействие и полезные советы по подбору размера и длины! Благодарю девочек - "Мироносиц" за мою яркую весну 2021!

7.04.2021 Фотоотзыв покупательницы Ольги

Всем довольна. Платья у вас чудесные, просто порой смотрю чтоб полюбоваться. Очень женственные модели и чудесные ткани! Процветания вашему магазину и Бог в помощь в трудах! Порекомендовала всем своим))

7.04.2021 Фотоотзыв покупательницы Марии Соколовой
Получила сегодня свою посылку, платье ооочень понравилось, оно изумительное, боялась что размер большой будет, т.к. я маленькая, но платье сшито как по моим меркам, только длину надо подшить. Спасибо огромное! Буду однозначно заказывать еще!!!
 
7.04.2021 Наталья Тесленко
Здравствуйте! Хочу ещё раз благодарить команду магазина Мироносицы. Мы с дочкой в восторге от платьюшек. Жду не дождусь лета.
 
5.04.2021 Галина Климовских
Добрый день! Заказала платье, сшито отлично! Швы ровные, хорошие. Ткань хорошая. Пришло быстро. Платье сшито как будто я ходила на примерку, несмотря на то, что у меня не совсем стандартная фигура. Мне очень нравится! Только фото не могу прислать, камера на телефоне не работает. Но поверьте, всё отлично! Благодарю вас за работу!