Магазин одежды для православных женщин

Отзывы

5.04.2021 Оля Якименко
Добрый вечер! Заказывала у вас 3 платья. Первое «Волна» цвет гранат на мой взгляд мне большевато и не село по фигуре.Второе мне очень нравится, « Облако» терракот и сидит хорошо. И третье мне помогала выбрать Алена Мирная спасибо ей огромное! Теперь только к ней буду обращаться! Платье называется « Радость».Спасибо большое все три платья очень удобные, буду заказывать ещё.
 
4.04.2021 Лариса Чернышова
Мне пришло платье, которое я заказала на пошив. Пришло ОЧЕНЬ БЫСТРО. Я В ВОСТОРГЕ ОТ ПЛАТЬЯ. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
На работе уже всем про этих девушек рассказала.
 
4.04.2021 Марина Гасанова о платье "Лебедушка"
Чудесного всем дня!
Хочу поделиться своими впечатлениями от первой покупки в вашем магазине - это тёплое платье "Лебедушка"! Весна у нас холодная - из теплых вещей вылезать не хочется долго и платье из плотного трикотажного (практически не мнущегося!) материала - то, что надо! Интересный покрой, вроде бы совсем простой, но что называется - и в пир и в мир и в добрые люди! Чуть-чуть не угадала с размером - немного свободно в плечах (трикотаж тянется, смело можно было брать 48), но не критично. Зато с жилетом или жакетом смотрится прекрасно! Резюмирую - уютное платье, буду носить с удовольствием! Спасибо "Мироносицам" за ваш труд и нашу красоту! Буду ли заказывать ещё? Обязательно!
 
3.04.2021 Настя Хантимирова

Увидела ВКонтакте группу Мироносицы и сразу захотелось приобрести какое-нибудь платье. Признаюсь, что было страшновато заказывать, потому что делала это впервые. Но то, что менеджер сразу откликнулась на мой заказ, узнала все мои размеры, подробно все объяснила, меня обнадёжило. Ждала заказ не долго, так как было и обещано. Ну а качество очень порадовало))) Ткань натуральная, легкая, приятная к телу Все платья прекрасны, очень понравились. Теперь жду тепла, чтобы поскорей одеть. Обязательно буду заказывать ещё не раз. Всем рекомендую!

3.04.2021 Мария Васильева

Здравствуйте, проучила красивую юбку прошва и блузку в 50 размере, это мой первый заказ, очень легкий качественный комплект, летом будет очень комфортно! Спасибо Анне и всем Мироносицам за труд и заботу!!! Дай Бог процветания Вам!!! Буду заказывать еще.

1.04.2021 Наталья Тесленко о нарядах себе и дочке

Здравствуйте! Получила сегодня наши платьюшки. Очень довольны, все хорошо.
Мне подошло замечательно, единственное чуть длинновато, но ничего обувь повыше одену или подошью потом
А на дочку тоже самое то, на вырост пойдёт. Только я просила резиночку в пояс, но и это в принципе не страшно, главное не мало.
Спасибо вам огромное! Желаю вам процветания и все больше довольных покупательниц!

1.04.2021 Валентина Некрылова

Получила заказ, правда со второго раза. Не совпал размер, но всё вернули, прислали нужный.Обещали вернуть стоимость возврата. Теперь есть в чем встречать Пасху!!

31.03.2021 Светлана Тарасова

Дорогие Мироносицы! Благодарю за ваш труд и старание! Ношу уже не первый год пальто, а платья теплые зимние просто чудесны в носке и стирке! Вот вроде серое платье светлое, и вроде бы должно пачкаться...особенно в межсезонье, но нет!!! Длина его не в пол, очень классный крой, ношу с подьюбником, при ходьбе оно летящее, подол не пачкается в грязи. Фото недавней поездки по святым местам( Оптина пустынь, Владимир, Боголюбово, Суздаль) . В платьях от Мироносиц почувствовала себя немного дворянкой, особенно в Суздале- такой колоритный старинный город! Благодарю, рукодельницы!

31.03.2021 Елена Тишкина

А мы приобретали осенние пальто. Жаль, что их теперь не шьют, т.к.многие наши знакомые и даже посторонние люди спрашивают, где мы их приобрели. Нам говорят, что вы наверное на заказ шили - очень уж ладно они сидят на фигурах и нарядно выглядят в нашей повседневной жизни. Пальто 50 и 52 размеров. У дочки рост 163, у меня 165. Пальто не обрезали, не укорачивали. Носим, как было с самого начала. Довольны. Спаси Бог Мироносицы.

31.03.2021 фотоотзыв покупательницы Шестаковой Натальи

31.03.2021 Кристина Пруцкова о платье "Ева"

Сегодня получила чудесное платье "Ева",с нетерпением ждала посылки, и вот это чудо у меня дома девушки, матушки, не сомневайтесь ни грамма, в качестве, комфорте и красоте этого изделия. И вообще все купленные модели из "Мироносицы", для меня самые любимые, красивые и качественные. Ткань у платья- трикотаж, швы очень аккуратные, в целом платье изумительное! Очень хочется эту модель увидеть и в других цветах. Спасибо большое менеджерам, все очень внимательно ,доброжелательно и понятно объясняли и помогали с выбором!

30.03.2021 Инга Желтикова

Получила свой заказ – платье «Лебедушка». Замечательно подходит для весенней погоды. До конца опасалась, что платье не подойдет, так как даже меряя, не всегда нахожу подходящую одежду на свою совсем не модельную фигуру. Платье "Лебедушка" село идеально, как будто бы его шили лично на меня и специально подгоняли по фигуре! Материал приятный на ощупь, слабо мнется, не электризуется и не липнет к телу. Приятное дополнение – карманы, ключи в них не заметны. Платье длинное, но садиться-вставать, заходить-выходить из транспорта, ходить по лестнице можно, не придерживая юбку. Я очень рада, что сделала заказ в «Мироносицах», обязательно закажу еще и летнее платье. Хочу выразить всем участника производства и отправки заказов искреннюю благодарность и признательность за труд и мастерство.
Сил, терпения и благодарных клиентов!

30.03.2021 фотоотзыв покупательницы Любови Петрукович

Добрый вечер Светлана! Я сегодня получила блузку. Очень понравилась. Села отлично. Спасибо.

29.03.2021 фотоотзыв покупательницы Ребровой Веры

Добрый День)))) Получила костюмчик!!! Очень нравится, здорово)))) Спасибо огромное)))

29.03.2021 фотоотзыв покупательницы Лии

Ваше платье уже путешевствует! В самом Соборе Святой Софии побывало

29.03.2021 Елена Биткова
Очень ждала свои посылочки:)))
Получила обе раньше заявленных дат на 4 дня. Просто скоростное выполнение и доставка в город-герой Тулу.
В первой пришёл сарафан "Зоренька" (синий) 48 и платье "Городское" 46/48. Сарафан удивил и очаровал с первого взгляда. Пролежав сложенным в небольшом пакете он не помялся!!! Ткань довольно плотная, добротная. Ни одной лишней ниточки. Идеальное исполнение:)
"Городское" ожидала бирюзовое. На фото очень понравился этот сочный цвет ... но на самом деле он оказался ещё красивее. Необыкновенно освежает и заряжает энергией.
Платье "Нежность" (52) - это любовь с первого взгляда:) Фасон, цвет, цена (заказывала 8 марта со скидкой) - всё идеально. Ткань летящая, необыкновенно нежная и приятная на ощупь. Очень легко гладится и не липнет к ногам. Рукав на резинке лишь подчёркивает воздушность образа. Платье выглядит празднично.
Платье "Гроздь рябины" - это вариант на каждый день. Нигде не стесняет движений. Лёгкое и летящее. Ткань довольно плотная, но при ходьбе так красиво развивается:)
Алёна, замечательная и терпеливая девушка! Спасибо Вам от всей души за помощь с определением размера. У меня проблемные руки ... боялась не пройдут в объёме платьев. Она писала на производство и просила измерить ширину рукава. Все мои сомнения с переходными размерами были успешно решены и теперь у меня идеальные платья:)
Спасибо!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
27.03.2021 фотоотзыв покупательницы Риммы

Благодарю магазин одежды для православных «Мироносицы» за прекрасное платье! Отличное качество,прекрасная и приятная ткань! Очень удобная модель! Чувствуется ,с какой нежностью и любовью, Ваши Мастерицы создают такую КРАСОТУ! Буду рекомендовать Вас своим знакомым и ещё делать заказы!))) Процветания!!!

27.03.2021 Марина Нерадовская

Сегодня получила посылку с платьем и меховой жилеткой. Платье лёгкое, все по размеру. Ткань к телу очень приятна, снимать не хочется. Жилет даже ребёнку моему понравился. Правда, я такой вещи никогда не носила, буду учиться носить. Всё понравилось. Спасибо, всем кто шил и высылал посылку.

27.03.2021 фотоотзыв покупательницы Анны

Получила посылочку, очень понравилось платье. Спасибо, девочки, за внимание при оформлении заказа. Все понравилось, подошло идеально.

25.03.2021 Аля Вишенка

Сегодня получила посылку с платьем "Прованс" - очень плотная, качественная ткань, пошив идеальный Зелёненькое с цветами, пуговки по длине, ярусная юбка, рукава свободные, поясок. Огромное спасибо за такую прелесть!