Магазин одежды для православных женщин

Отзывы

18.01.2021 Наталья Роговикова

Благодарим нашу постоянную покупательницу Наталью Роговикову за отзыв и замечательное фото в платье "Сударыня". Размер 50

 

17.01.2021 Марина Мухина

Благодарю за платья! Очень актуальный экомех, недорого и очень современно! Купила платье, платок и жилет. Все отлично комбинируется. Платье было немного длинновато, пришлось укоротить, а из отрезанного подола вышел отличный эко - шарфик! Заказом очень довольна! В нашем городе такого точно не купить!

11.01.2021 Елена Лушникова

Благодарю за пальто, заказанное в Мироносицах и менеджера Марину Матвееву за помощь!

 

11.10.2020 Марина Журавлёва

Великолепный тёплый костюмчик. Качество на высоком уровне. Спасибо девчатам. В магазине такого не купишь.

9.10.2020 Елена Маликова

Спасибо за прекрасное платье. Ношу с удовольствием. Заказ был выполнен быстро, что очень приятно, успела получить до поездки. Сейчас гуляю в этом восхотительном платье по Сочи:)

29.09.2020 Юлия Григорьева

Хочу поблагодарить магазин "Мироносицы" за прекрасное платье "Любимая" в расцветке "Букет невесты". Заказ оформили и отправили очень быстро. Отельное спасибо менеджеру Алине Барашкиной за отзывчивость, оперативность и ответы на каждый из моих многочисленных вопросов. Впервые заказывала у "Мироносиц" и немного опасалась, что не угадаю с размером. Платьице село идеально, словно было сшито именно для меня. Уже оформила следующий заказ. Спасибо всем, кто создает такую воздушную, женственную и модную одежду!

17.09.2020 Ирина Обухова

Как же я рада, что решилась на эту покупку! Сейчас, когда на улице холодно и в помещениях не включили отопление, этот костюм просто незаменим: одновременно теплый, элегантный, хорошо сочетается с ботинками и туфлями. Благодарю Мироносицы.

6.09.2020 Ольга Подойницына

Здравствуйте, Мироносицы! Хочу выразить вам свою большую благодарность за работу!!! 
Вы молодцы! Товар, что вы предлагаете приносит много радости, ведь какие бы мы ни были, мы хотим быть красивыми, хотим нравится! ...и это нормально 
И ваши платья чудесные, материал, исполнение, все очень достойно! А главное в этих платьях я себя чувствую "как дома", мне удобно и я улыбаюсь, потому что не могу не улыбаться, когда я окутана такой красотой! 
Я заказывала платье Колибри, зеленое и платье Нежность, горох.
Сказать что платья понравились, этого недостаточно! Я и вправду в восторге! Родным, знакомым и коллегам, всем нравятся, все спрашивают откуда эта красота! А я с удовольствием рассказываю!
Для потенциальных клиентов могу сказать, не сомневайтесь! Вам подберут все по размеру, чтобы вы были довольны, менеджеры внимательны и предупредительны! А заказы приходят достаточно быстро, а я живу на другом конце нашей необъятной страны, есть с чем сравнивать...

13.07.2020 Татьяна Кумачёва

Настала и моя очередь написать отзыв про чудесное платье ❤
Платье пришло очень быстро , в маленькой, хорошо упакованной, коробочке - приятно было открывать. Само платье мне показалось еще красивее , чем на фото . Ткань приятная к телу и в этом платье , прямо, чувствуешь себя как-то по-другому: прекрасно и уверенно, женственно и красиво . Пояс вообще классный, длинный - я такие люблю ! Гладить платье не составила труда, малейшее прикосновение утюга - и все шикарно .
Я не очень люблю покупать одежду через интернет , но благодаря Вашей помощи , Вы помогли мне подобрать точный размер. Мне все очень понравилось. Благодарю Вас!

22.07.2020 Таня Барыгина

Спасибо за вашу работу. Платьишко порадовало. Интересный крой, материал приятный к телу. Очень легкое, нежное, поднимает настроение☀



7.08.2020 Галина Семенова

Платье просто потрясающее! Легкое, воздушное! Давно хотела такое!
Пришло очень быстро!
На мой рост 158 см длина до пола. Немного подшивала около 5-6 см.
Спасибо, «Мироносицы»! 



22.08.2020 Мария Корнева

Платьишко "Счастье" очень по душе пришлось, как раз чуть-чуть село по размеру, очень приятное к телу, а с подъюбником вообще не хочется снимать! Платье поучаствовало в фотосессии "Лесная принцесса":)

20.04.2020 Ирина Левенец

Благодарю за полученный товар!!! Платье красивое, практичное, удобное! Служить в нем было легко и радостно! Девочкам отдельное спасибо за внимательность к клиентам, доброжелательность, своевременное выполнение заказа. Надеюсь, это не последний мой заказ))) Христос Воскресе!


10.04.2020 Юлия Саяпина

Очень нравится сарафанчик! Спаси Господи, девочки!



8.04.2020 Кристина Пруцкова

Здравствуйте, мои дорогие! сегодня я получила очередное платье с вашего магазина, и я не могу нарадоваться, что есть такой прекрасный магазин платье мне очень понравилось, отличный фасон, нежный цвет, приятная ткань! Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Светлане Зарувинской https://vk.com/miro_dress  она ответила на миллион моих вопросов, помогла выбрать платье, в любое время дня и ночи была на связи, и во всех вопросах шла мне на встречу, благодарю, за таких внимательных продавцов!) А платье теперь одно из моих любимых.


6.04.2020 Людмила Гринкевич

Здравствуйте! Моё знакомство с вашим магазином началось с платья "Патрисия". Очень понравился фасон, и как раз выпала акция. Ни на миг не пожалела о покупке. Платье очень приятное в носке, посадка идеальная. Спасибо!


2.04.2020 Анастасия Пересёлкова-Ващенко

Платье в пол Every Day. Материал джинса стрейч. Очень удобное и красивое. Спасибо Мироносицы

29.03.2020 Анна Белоусова

Заказала платье своей мечты "Царевна лебедь" в цвете лазурь! Не могла определиться с размером, так как нахожусь на 4 месяце беременности, а ношу всегда S. Рискнула, заказала свой размер - 42) Не прогадала! Платье село, даже живот пока удалось вместить))) качество хорошее, приятная ткань, чувствую себя в нем как королева! Фото сразу после распаковки, поэтому мятое)) Единственное, на мой и так не самый маленький рост (169см) оно очень длинное. Надо будет подшить) В целом я очень довольна! Спасибо!!!

16.03.2020 Надежда Лосунова

Не могу нарадоваться на своё новое платье "Джейн" от "Мироносиц". Спасибо огромное, дорогие мироносицы! Качество безупречное, ткань настолько приятная, что расставаться с платьем не хочется. Отдельная благодарность менеджеру Юлии Меркуловой за её внимание, приветливое и тактичное отношение к нам, покупателям. Очень рада, что преобрела у Вас платье "Джейн", в нём чувствуешь себя истинной леди!

2.03.2020 Людмила Курандина

Добрый день! Получила шикарные сарафаны: офисный и январь. Давно мечтала об удобном и комфортном сарафане, в сарафане,, офисный,, всегда можно выглядеть нарядно и элегантно, просто подобрав нарядную блузку. Размер подошёл идеально, даже можно и с тёплой кофтой одеть, в нем очень удобно, не стесняет движения, ни чего не мешает, хожу в нем в храм на службы, очень очень нравится, спасибо большое!!!