Магазин одежды для православных женщин

Отзывы

19.09.2021 Фотоотзыв Виктории Говоровой о платье "Лебедушка" (синий лён)

19.09.2021 Отзыв Александры Тумановой

Костюм очень понравился. На мне 48 размер.

15.09.2021 Отзыв Елены Щепетинщиковой

Здравствуйте! Мой первый заказ—пальто очень меня порадовал. Менеджер Алена Мирная помогла мне определиться с размером, все понятно разъяснила по деталям, срокам, стоимости доставки.Заказ пришел за 3 день со дня отправки. Модель удобная, длина мне понравилась и подошла без подгонки, (хотя рост 162). Очень приятно внимательное, теплое и дружественное отношение. Хочется заказывть еще). Всем наилучшие рекомендации!

15.09.2021 Отзыв Ирины Ворониной

Заказала сарафан “Свирель” для мамы. Очень понравился: ткань нежная, лёгкая, цвет приятный лососевый. Взяли 54 р-р, хотя по сетке по ОГ выходит 56, и не пожалели: хорошо сел, немного свободный. Сама модель достаточно свободная, поэтому, кто не любит слишком широко, можно смело брать на размер меньше. Спасибо за качество, красоту и комфорт! 

13.09.2021 Фотоотзыв Екатерины Букаловой о платье "Для двоих"

Еще раз поздравляем Екатерину с победой в нашем конкурсе "Летняя Я"!

13.09.2021 Отзыв Ольги Кумейко о спортивном платье (пихта)

13.09.2021 Фотоотзыв Татьяны Смоловой о платье "Джулия" (розы на молочном)

12.09.2021 Отзыв Александры Андреевой

Я так долго искала такую модель платья. Подошло идеально, как на меня сшито. Ткань приятная к телу, не мнётся. Фасон универсальный. Благодарю от всего сердца. Удачи вам, процветания. "Крымская роза" в саду Подмосковья. Завоевала -Оскар!!! 

10.09.2021 Отзыв Елены Бондаревой о платье "Городское"

Спасибо вам за ещё одно красивое платье!) Спасибо Алёне Мирной за консультацию и помощь в выборе платья и размеров!

7.09.2021 Отзыв Елены Прохоровой

Здравствуйте, уважаемые, Мироносицы!!! Сегодня получила заказ. Выражаю Вам благодарность!!! Дай Вам Бог процветания и здравия Вам всем!!! Я счастлива!!! Платья просто класс!!! Такие комфортные, удобные, к телу приятные!!!

7.09.2021 Отзыв Татьяны Солнышко

Спасибо всем Мироносицам за чудесную скидку на волшебную юбку! Спасибо Алине Барашкиной за терпение , участие и помощь в выборе платья и юбки. Очень опасливо мне было без примерки покупать что-либо , не совсем модельный размер у меня) Выбрала юбку "Лулладжа" . Очень довольна! При моем ОБ =120см очень сложно подобрать юбку подобного фасона. Тут же все радует: ткань драпируется хорошо, мягко , не добавляя объема и пышности. В талии не давит, живот не обтягивает . Ярусы набраны достаточно щедро , но и не перегружают образ. Фото сделано наспех, но я торопилась поделиться своей радостью и помочь побороть сомнения в выборе этой юбки!

7.09.2021 Фотоотзыв Фомцовой Ольги о платье "Прованс" (букет невесты)

7.09.2021 Фотоотзыв Полянской Ольги

На Ольге платье "Джулия" (лазурь) и платье "Прованс" (розы на розовом), размер 46

7.09.2021 Фотоотзыв Олеси Бычковой о платье "Лодочка" (изумруд)

5.09.2021 Отзыв Оли Гринь

Спасибо за прекрасное и изысканное платье, в осенних красках. Очень приятная ткань, необычный фасон и практичная расцветка.

5.09.2021 Отзыв Людмилы Величко

Доброй ночи! Хочу поблагодарить девочек за прекрасное платье! Очень удобно было и тепло на свадьбе! Спасибо!!

3.09.2021 Отзыв Наталии Мальцевой

Сегодня в Анапе было прохладно,но очень комфортно в вашем платье.
Огромное спасибо!

3.09.2021 Отзыв Миникович Натальи о платье для мамы
Отлично село платье Виолетта! Маме понравилось, что оно и теплое и дышащее, воздушное и очень качественный пошив.
3.09.2021 Фотоотзыв Анжелики Петренко о подарочном платье для сестры

Платье "Прованс" (букет невесты)

31.08.2021 Фотоотзыв покупательницы Елены о платьях "Машенька"