Магазин одежды для православных женщин

Отзывы

8.08.2021 Отзыв Алёны Яковенко

Благодарю коллектив магазина"Мироносицы"за индивидуальный подход, внимание, за КАЧЕСТВО! Очень рада что Вы есть!

8.08.2021 Отзыв Базилевской Татьяны о платье "Патрисия"

Спасибо большое, платье пришло, очень приятное к телу.

8.08.2021 Фотоотзыв Любови Карповой о шифоновой юбке (Райский сад)

6.08.2021 Отзыв Натальи Мартыновой

Спасибо,огромное за платье)Я просто в восторге)Качество отличное и цвет очень красивый.А длинна рукова меня вообще порадовала,так как я высокая и обычно они короткие.А тут длина даже с запасом)

6.08.2021 Отзыв Акшинской Елены

 Акшинская Елена-одна из победителей конкурса пяти платьев. 

6.08.2021 Отзыв Татьяны Бусургиной

Огромная благодарность Мироносицам за этот яркий льняной сарафан! В таком наряде не останешься незамеченой! И с размером угадали на 100%. Я в восторге!

4.08.2021 Отзыв Марины Фисенко

Добрый день! Получила позавчера платье Забава"море в цветах". Очень быстро оно ко мне приехало! Само платье превзошло все ожидания, ткань очень приятная к телу, расцветка радует глаз, модель и качество исполнения просто выше всяких похвал!! Муж и дочки оценили тоже! Ещё раз огромное спасибо мастерицам и всем сотрудникам магазина!!! Мира и добра вам и вашим близким!

4.08.2021 Отзывы Елены Тим о платьях

ДОБрый день,дорогие Мироносицы! Благодарю за ещё просто чудесное платье Княжна Маки! Очень люблю покупать у вас платья,они очень женственные,красивые,качественно пошитые. Фото домашнее, очень хотелось поделиться такой красивой новиночкой!

Спасибо Мироносицам за такую красоту,которую они создают для нас!
Это моё ПЛАТЬЕ Патрисия петроль, очень элегантное,когда я выступала на Рождественских чтениях -обнозначно решила, что буду в этом наряде. Модель так понравилась мое дочери,что она тоже заказала его. Здоровья, творческих успехов,и радости от работы всем Мироносицам!

Большое спасибо за загадочное вельветовые платье Джейн. Чувствую себя в нем героиней 19 века. Спасибо всем Мироносицам за такой образ!

4.08.2021 Отзыв Бородиной Надежды

Я постоянный покупатель Мироносиц. Очень рада, что они существуют. Теперь купить что-то соответствующее моему стилю - не проблема, а раньше пойди найди юбку или платье длинное, просторное, чтоб нигде не тянуло-не выпирало, в котором чувствуешь себя человеком и не нужно постоянно обдергиваться да поправляться. А тут надела да пошла себе по своим делам уверенно и свободно.
Спасибо,дорогие Мироносицы! Процветания вам!

3.08.2021 Фотоотзыв Русаковой Ксении о платье" Прованс" (букет невесты)

3.08.2021 Отзыв Лидии Ждановой

Платье «Вишнёвый сад» стало моим любимым сразу! Красивая расцветка, нежный, приятный батист... Лёгкое, уютное... В жаркие дни лучше не придумаешь.

1.08.2021 Отзыв Светланы Андреевой
Получила и я свое долгожданное платье " Букет невесты " Прованс !!!! Оно прекрасно
Переживала , что размер не подойдёт и ещё поправилась в отпуске , но всё подошло !!!!
Благодарю мастериц за такое чудесное платье !!!
На фото сразу после получения ( позже надо подкоротить , погладить и выйти в нем на улицу , если погода позволит ) , тогда добавлю ещё фото ))
Спасибо группе за обслуживание , оперативность и красоту!
 
 
1.08.2021 Фотоотзыв Людмилы Рыловой о платье "Любимая"(букет невесты)

1.08.2021 Отзыв Марины Бушила

Добрый день.
Хочу поблагодарить "Мироносицы" за чудесное платье "Варвара".
Очень лёгкое, приятное к телу. Понравилось мне с первого взгляда.
Эта вещь - буквально иллюстрация моих желаний)))
Каждый выход из дома в нём доставляет удовольствие.

28.07.2021 Фотоотзыв Анастасии Луневой о платье "Прованс" (пудра)

28.07.2021 фотоотзыв Елены Беляевой о платье "Прованс" (розы на розовом)

27.07.2021 Фотоотзыв Веры Маликовой о платье "Прованс" (молочный)

28.07.2021 Отзыв Елены Акулиной

Добрый день, вот и мой отзыв на прекрасное платье «Прованс». Хоть и не все прошло гладко по заказу, платье очень люблю и благодарна проекту «Мироносицы». Очень сначала хотела «Скарлетт» , но скидки все не было( а потом появился «Прованс» со скидкой и я не удержалась, ткань одна, варианты платьев разные. Очень приятный материал к телу, легкий при носке, чувствую себя в этом платье королевишной желаю проекту «Мироносицы» процветания, новых моделей и покупателей.

25.07.2021 Отзыв Чарной Надежды о льняном платье для дочки "Джулия" (розы на молочном)

25.07.2021 Отзыв Светланы Стельмах о платье "Ассоль"

Получила посылку все подошло ношу с удовольствием. Рада что нашла ваш сайт.