Магазин одежды для православных женщин

Отзывы

25.07.2021 Отзыв Олеси Моисейченко о платье для мамы "Почти солнце" (пион)

Мамочка иоя съездила в новом платье на Валаам. Было очень удобно и все восхищенно обращали внимание на такую красоту! Спасибо большое!

26.07.2021 Отзыв Светланы Шатской

Впервые приобрела платье в Вашем магазине, очень довольна! Платье именно той длины, которая комфортна, чуть выше щиколоток, чудесного яркого цвета, полностью соответствует описанию. Перед тем как сделать заказ, сотрудник Наталья ответила на все мои вопросы. Это платье не оставляет равнодушным никого, мужчины смотрят с интересом, женщины с немым вопросом: "Где купила?", а я чувствую себя принцессой) Огромное спасибо!

26.07.2021 Фотоотзыв Ольги Смирновой о платье "Любимая" (букет невесты)

25.07.2021 Отзыв Анастасии Шевчук-Аверьяновой

Очень люблю ваши платья!

26.07.2021 Отзыв Кристины Переведенцевой

Спасибо огромное за ваши красивейшие платья! За ваш труд ! Очень удобные и легкие платья!

25.07.2021 Отзыв Ольги Казаковой

25.07.2021 Отзыв Натальи Крохмаль

Добрый день всем. Я получила сегодня платье "Патрисия". Приобрела всего за 1500 рублей. Чудесное платье. Всем рекомендую. Сейчас в Луганске жара, поэтому сфотографироваться в нём не могу. Приобретала на осень. Но фото обязательно вышлю позже. СПАСИБО всем, кто шил и отправлял платье по почте. Получила быстро, качество отличное. Я очень рада такой обновке!

25.07.2021 Отзыв Ирины Домащенко
Платье "Городское", цвет-пихта. Размер 46-48. Мой размер-50. Очень удобное и для прогулок, и для работы, и для путешествий. Спасибо Мироносицам!
 
25.07.2021 Отзыв Пехтелевой Ольги о нарядах себе и дочке

19.07.2021 Фотоотзыв Ольги Южаковой о платье-рубашке (маки)

19.07.2021 Фотоотзыв Анастасии Фёдоровой о платье "Прованс" (букет невесты)

19.07.2021 Отзыв Шаталовой Ольги о платье "Прованс"

Спасибо, Вам большое за платье № оно очень красивое ещё лучше

чем я его представляла! Я о таком давно мечтала) платье небесно голубое-

мой любимый цвет) ещё раз спасибо, обязательно всем расскажу о Вас и ещё буду

заказывать!

19.07.2021 Отзыв Лилии о платье-сарафане из льна (изумруд) для своей мамы

Спасибо большое за платья, маме очень понравились!

19.07.2021 Отзыв Елены Саржан о платье "Почти солнце" (смородиновый смузи)

Здравствуйте, сегодня забрали платье, оно мне очень понравилось! Спасибо Вам, и тем, кто создает эту красоту вместе с Вами!

19.07.2021 Отзыв Элеоноры Силаевой о платье "Джулия" из королевского штапеля

Здравствуйте! Ваше платье из Севастополя в него же и приехало! Какой чудесный у вас город! Мы с мужем просто в него влюбились!!!) Ждала поездки, чтоб прислать вам фото в платье!)

19.07.2021 Отзыв Марии Рязанской

СПАСИБО!Долго думала над моделью,фасоном,качеством ткани платьев себе и дочечки к нашим дням рожденьям.Остановила выбор на этой модели и расцветке.Посещали Нилову Пустынь и эти платья нам пришлись к месту.Мы счастливы быть покупателями ваших платьев!Как сможем расположить средсвами,приобретем еще.Много хорошего желаю магазину и производителю!

17.07.2021 Отзыв Наталии Леонидовны Фетисовой

Многодетной маме всегда чуть-чуть не хватает времени на себя любимую))

Дети, их проблемы, правильная организация летнего отдыха,


трудовое воспитание, соблюдение (из последних сил) распорядка дня,


лазание по горным тропам, заплывы на дальние дистанции, смотровые площадки


и краеведческие музеи, поиск натурыдля пленэра и ловля ставридки,

- все это занимает большую часть суток. Интернет-магазин мог бы сэкономить


хоть малую толику моего времени, но я всегда критически к этому относилась.

И тут на помощь в подборе и пошиве платьев пришли Севастопольские


умелицы. Прекрасные натуральные материалы, лекала, отличная работа

менеджеров в удобное для вас время и быстрая доставка.

Не успела я уехать из Крыма, как на руках оказались чудные платья! 

16.07.2021 Фотоотзыв Фроловой Натальи

Платье "Патрисия"

16.07.2021 Отзыв Марии Шестоперовой

Платье из двойного муслина в цвете пудра. Очень полюбила его!

16.07.2021 Отзыв Fotina Yukhnevich

Сердечно благодарю! Примерила, оно было длинным. Укоротила и сшила поясок на платье.
Платье очень красивой расцветки, прекрасно сидит. Даже размер 44 ни капельки не мало.