Магазин одежды для православных женщин

Отзывы

9.07.2021 Отзыв Светланы Скворцовой

Здравствуйте! Сегодня надела новое платье. Красота необыкновенная! Я долго подбирала размер с помощью менеджера Алины и наконец попала. Платье село идеально! Нежнейший батист, свободный крой. Муж в восторге, а я чувствую себя принцессой! Огромное спасибо!

9.07.2021 Отзыв Марины Довженко

Дорогие мироносицы! Получила сегодня посылочку! Благодарю Вас за прекрасное платье! Я в большом восторге от качества пошива и от самой ткани, замечательный фасон, идеально село на мою фигуру. Огромную благодарность выражаю всему Вашему творческому коллективу! Слава Богу,что есть такие мастера которые, благодаря вашим вещам, делают нас женщин- женственными,загадками! Творческих Вам успехов,новых идей и больших реализаций! 

9.07.2021 Отзыв Светланы Рожковой о платье "Лебедушка" (розы на голубом)

Дорогие мироносицы!!! Милые девушки! Сегодня получила платье. От всей души благодарю вас!!! Как же давно я мечтала о платье такой модели. И лен!!! Это просто восторг!!! Все по фигуре, село замечательно. Желаю процветания вашему производству, побольше заказчиц)), новых моделей, качественных и красивых тканей. А вам, милые труженицы- здоровья, счастья и любви!!!

9.07.2021 Отзыв Нади Бородиной

Получила уже несколько платьев от Мироносиц! Так выручают! Больше таких нигде не купишь. С размером помогают, заботятся, чтобы хорошо сидело. Ткани приятные, качество отличное! Для меня Мироносицы - это палочка-выручалочка. В их платьях и в дорогой ресторан ходила, и в храм, и на прогулку, словом, и в пир, и в мир, и в добры люди! С доставкой никаких проблем: всё отлажено, всё четко, точно в срок, а то и раньше. Спасибо, большое спасибо вам!

9.07.2021 Фотоотзыв Ольги Парной о платье-рубашке (маки)

9.07.2021 Фотоотзыв Ольги Скородумовой о жаккардовом платье "Лебедушка" 54р-р.

9.07.2021 Фотоотзыв Татьяны Владимирцевой о платье "Любимая"

9.07.2021 Фотоотзыв Оксаны Гранц о платье "Почти солнце"

7.07.2021 Фотоотзыв Александры Рыжовой о платье "Агафьи"

7.07.2021 Фотоотзыв Антонины о платье "Заря"

7.07.2021 Фотоотзыв Олеси Моисейченко о платье "Жемчужина" (сакура)

7.07.2021 Фотоотзыв Людмилы Рогожкиной о многоярусном зеленом платье

7.07.2021 Фотоотзыв Светланы о сарафане с супатной застежкой

7.07.2021 Отзыв Любови Пискуновой о платье "Почти солнце"

7.07.2021 Фотоотзыв Татьяны Комаровой о платье "Скарлетт"

7.07.2021 Фотоотзыв Ольги Остяковой о платье "Машенька"

7.07.2021 Фотоотзыв Полины о платье "Прованс"

7.07.2021 Фотоотзыв Веры Ребровой о платье "Прованс"

5.07.2021 Отзыв Виктории о платье "Княжна"
Недавно заказывала платье с маками, спасибо, очень красивое и уютное!
 
 
5.07.2021 Отзыв Ланы о льняном платье "Иванна"

Наталья, добрый день, хочу сказать вам огромное спасибо за ваши платья.....когда одела платье с супатной застежкой, на рынке останавливали, спрашивали где приобрела...сказали " вы в нем как кукла", эти комплименты в ваш адрес))) Машенька- легкое удобное, а сегодня я получила еще одно, Иванна....у меня слов нет, это шедевр, я думала,что будет полнить,но ошиблась....наоборот, оно дает некую хрупкость, приятное к телу, удобная посадка , расцветка нежная.Жаль,что сейчас не могу выслать фото всех платьев, но пришлю обязательно. Спасибо всем, кто создает такую красоту.