Магазин одежды для православных женщин

Отзывы

16.07.2021 Фотоотзыв Ирины Грачёвой

Победитель конкурса 5 платьев Ирина Грачёва выбрала подарок: платье "Прованс"(букет невесты) 
Спешите, сейчас это платье в акции, его быстро разбирают.

16.07.2021 Фотоотзыв Ольги Лигурцевой

Платье льняное "Агафья" (цветы на мятном).

16.07.2021 Фотоотзыв Олеси Бычковой на жилет из экомеха (лиловый)

16.07.2021 Отзыв Елены Серяковой о платье Машенька, р-р 50

Доброго, дня,Алёна! С Праздником семьи любви и верности вас!

Платишко мне слегка подделали по груди! Я очень довольна!!

Спасибо,вам огромное качество и модель отличная!!! 

И за косыночку отдельное спасибо. И девчонкам моим понравилось,

сказали что нужно было ещё масочку заказать

Планирую ещё к дню рождения вельветовое заказать.

16.07.2021 Отзыв Екатерины о платье для мамы "Прованс" (букет невесты)

Алёна, здравствуйте! Мама только что забрала посылку,


сразу мерить, прислала фото, вобщем, мамулечка довоооольнаааааяяяя,

она в восторге просто! Всё подошло, цвет ей очень идёт, шикарное платье!

Мы довольны, что она счастлива! Кстати, это её первое длинное платье!

Она рада! Спасибо Вам и Вашей команде!


Процветания и довольных, счастливых клиентов! Спасибо.

16.07.2021 Фотоотзыв  Савиной Елены

Платье "Варвара" (вишнёвый сад), хлопок батист.

16.07.2021 Отзыв Татьяны Комаровой

Добрый вечер! Хочу ещё раз поблагодарить за чудесное платье Скарлет.

Ткань необычайно лёгкая и красивая.

Модель скрывает все недостатки, свободно ложится и украшает тебя.

Так приятно в этом платье сегодня было стоять в храме на литургии,

я знала, что одета для храма идеально(ведь это не сарафан) и мне не жарко.

16.07.2021 Фотоотзыв Зверковой Галины

Пплатье "Патрисия" (какао), 48р.

16.07.2021 Фотоотзыв Ирины Кузьминой

Платье "Почти Солнце" (смородиновый смузи).

16.07.2021 Фотоотзыв Елизаветы Шумариной

Штапельное платье "Лебедушка" (зонтики), с секретами для гв, размер 44.

12.07.2021 Отзыв Елены Кайгородовой

Очень хочется поблагодарить вас за прекрасное изделие!!!Платье село хорошо, в нём комфортно, ткань приятная к телу, нежная расцветка. Буду носить с удовольствием!

12.07.2021 Отзыв Ларисы Ничведюк

Здравствуйте! Сегодня получила платья и конечно сразу стала примерять. Какое было моё восхищение от красоты двух платьев и от выбранной расцветки материала. А самое главное вложена Божественная Любовь в этот труд. Девочки, огромное Вам спасибо! Вы настоящие рукодельницы и мастерицы! Я очень счастлива, что буду носить эти платья.

12.07.2021 Фотоотзыв Натальи Елизарьевой о платье-рубашке (гжель)

12.07.2021 Отзыв Полины Поповой

Добрый вечер! Выражаю большую благодарность менеджеру Алене за помощь в подборе размера платья. Село идеально, ткань очень приятная, крой удобный. СпасиБо!

12.07.2021 Отзыв Ольги Шалабодовой

Великолепное платье на лето. Штапель дышит и охлаждает

12.07.2021 Отзыв Галины Стариковой

Заказала сарафан из замши "рябинку". Причём до пят. И не вылезаю из него :))) (теперешняя жара не в счёт). Это уже третий сарафан в числе моих заказов : два офисных ( чёрный и синий) и вот теперь замшевый. Я не перестаю удивляться: как можно не видя заказчика, шить вещи идеально... У меня фигуры нет и не было :)), а выгляжу в этих вещах видимо прекрасно, раз приходится объяснять где купила :)) низкий поклон мастерицам !

12.07.2021 Отзыв Анны Климовой о двух платьях

Спасибо прекрасная команда Мироносицы, платья просто идеальны,ткань приятная, тонкая но не светит, на лето в самый раз)под рост подрезали идеально. Желаю успехов, вдохновения и процветания
Р. S. В цветочек более голубое, на фото оно почему-то серее смотрится, видимо так свет лёг

16.07.2021 Фототзыв Stela Sofroni из Италии

Длинный кардиган с вторником "хомут".

9.07.2021 Отзыв Натальи Дерендяевой

Спасибо "Мироносицам" за мой гардероб. После очередного платья пошла посчитать и оказалось, что они могут всё! Теплый костюм, совершенно лёгкий, ношу осенью и в храм и на прогулки. Юбка кофта, сарафаны, платья, все очень качественные, на все времена года и в пир и в мир! Все эти ручки для меня постарались! Ну и очередной шедевр в бохо-стиле, просто вписался в мой гардероб! Спасибо ручкам"Мироносиц"!

9.07.2021 Отзыв Марии Евтушенко

Поздравляю весь коллектив Мироносиц, а также всех подписчиц группы с Днём семьи, любви и верности! И выражаю огромную благодарность лично Наталье Православной за миролюбивый нрав, доброту и терпение при оформлении и отправке моего заказа.
О нём оставлю подробный отзыв для тех, кто ещё не купил себе платье Прованс. Мой размер 46. Расцветка розы на сочно-розовом. Хотя я бы назвала цвет малиновым. Напрасно боялась, что будет слишком ярко. Цвет приятный, слегка приглушённый. Но судить вам. Фото платья на мне при дневном свете. Мои параметры 89-75-99. То есть между 44 и 46 размером. Платье село как будто портниха снимала мерки, а после я была на примерке. Вытачки на груди, линия плеча, рукав-всё село идеально. Единственное, платье пришло чуть длинновато. Думала, придётся укоротить. Мой рост около 168 см. Хорошо, что решила сначала простирнуть. Как и посоветовала менеджер на деликатной стирке. После этого платье дало небольшую усадку и стало мне в самый раз. Я очень рада, что имела возможность сделать себе к Юбилею такой чудесный подарок. Говорят, что в 45 баба-ягодка опять. И, правда, в нём чувствую себя сладкой ягодой-малинкой. Большое спасибо за работу и внимание!